domingo, 13 de abril de 2014

É campeão! Flamengo arranca empate com o Vasco e conquista o Estadual

Vasco-Flamengo-Foto-Paulo-SergioLANCEPress

O Flamengo arrancou um empate heroico com o Vasco, em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Maracanã, e conquistou o Campeonato Carioca pela 33ª vez. O gol do título foi marcado por Márcio Araújo, aos 45 minutos do segundo tempo, quando a vitória parecia se encaminhar para São Januário. O jogo foi muito truncado, mas o Rubro-Negro mostrou grande poder de reação após ser eliminado na Copa Libertadores. Com a vantagem de dois empates na final, por ter feito a melhor campanha no Estadual, o Mais Querido levantou o caneco para alegria geral da torcida rubro-negra no Templo do Futebol. Na primeira partida da decisão, a igualdade no placar foi de 1 a 1. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Flamengo-Vasco_0_1119488080.html#ixzz2ynthnJNc